Con un buen resultado los trabajadores y técnicos del Enidio Díaz encabezaron el ejercicio de zafra al calificar tras evaluación realizada, recientemente por la dirección de la Empresa azucarera Granma.
El área de Casas de Calderas liderada por Rosa María Ferrer González, sobresalió al probar el sistema con éxito y adelanto, mientras la del támden, única del proceso industrial, quedó dos puntos porcentuales por debajo de lo establecido y reclama de un desempeño intenso para aprovechar la entrada de algunos recursos materiales, completar las medidas de eficiencia y de calidad en la producción.
Similar desafío le corresponde a la UEB de atención a productores para asegurar el alistamiento de los dispositivos de corte, tiro y alza y hacer sostenible el suministro de caña a la fábrica.
Además, se analizaron los preparativos en la parte organizativa referida a los sistemas de pago, plantilla, capacitación y contratación de la fuerza laboral, entre otros aspectos.
El examen arrojó que más del 90 por ciento de las áreas de la industria están listas para las pruebas finales, que se hace normalmente antes de la arrancada y en caso en que no califique se hace un re-control, dijo Leticia Marrero Fernández, directora de operaciones de la zafra en Granma.
Que bueno lo que queda es que arraque el Central y AZUCAR PARA CRECERRRRR
Los azucareros de Campechuela siempre dando el primer paso y bien.
Ejercicio precdido por los directivos de la Empresa (especialistas de las diferentes areas ), donde primo la responsabilidad y el trabajo que viene deseñpeñando en esta UEB por todas las areas, es bueno destacar el trabajo que desempeña la compañera Rosa María Ferrer González, ejemplo de mujer de nuestro sector , demostrando conocimiento, destreza e inteligencia, mujer de vanguardia, ejemplo para todos. Esta UEb se ha caracterizado por el cumplimiento de los planes con productividad y eficiencia. Adelante para que esta zafra seha mejor .