La zafra azuc
arera en la provincia de Granma va ganando en estabilidad tras largas jornadas de labor paciente e inteligente de sus protagonistas.
Reportes de la sala de análisis de la Empresa azucarera Granma da cuenta de un gradual crecimiento de los volúmenes de crudo y refino y del 79 por ciento del cumplimiento de la norma potencial de molida provincial de este martes 30 de enero.
La unidad empresarial central Arquimídes Colina Antúnez, enclavada en la zona bayamesa de Mabay sobresalió con el 81 por ciento en la molienda, seguido por el registro del 75 por ciento en el Enidio Díaz Machado, de Campechuela.
Mientras, entran en acción el Roberto Ramírez Delgado, de Niquero y Grito de Yara, de Río Cauto y arrancará en las próximas horas el Bartolomé Masó, en el municipio homónimo.
Especialistas del ramo informaron que en la industria se perfeccionan los mantenimientos para garantizar molidas estables e incrementa la exigencia y disciplina que asegura la entrada con calidad de la materia prima y una buena operación de los ingenios.
Loa granmenses no nos rendimos, en cuanto la naturaleza nos da el chance ahi estamos listos para aprovecharlo al máximo.
Como en la pelota los granmenses campeones.
Los azucareros granmenses estamos comprometidos con una zafra superior.
Alentadora noticia…
Tras largas jornadas de labor y contando con el esfuerzo de todos los azucareros de Granma, ganan en estabilidad en volumen de producción, para en gran medida cumplir con su plan de azúcar en la presente zafra.
Con el esfuerzo de los azucareros de Granma paso a paso se van recuperando en la producción.
Que bueno que se estabiliza la molida!!!! esperamos que este mes de febrero sea mejor en todo el país.
Los granmenses no solo ganan en la pelota, si no que trabajan con esfuerzo y disciplina para garantizar los planes de la zafra azucarera.
Felicidades para los granmenses que han sabido poner en alto el nombre de su provincia.
tomando ejempo del equipo de pelota Granama a la vanguardia
La disciplina tecnológica y el reconocido amor de los azucareros por su tarea, vencerán la inestabilidad climática y alcanzaran los resultados esperados por todos, no tenemos dudas.
Las condiciones han comenzado a mejorar ahora les resta a los trabajadores del sector agroindustrial mantener la estabilidad para lograr el máximo de producción.
Ahora queda seguir trabajando en la calidad de la materia prima y tener lista la industria para evitar tiempo perdido.