Gana en estabilidad zafra azucarera en Granma

Share Button
Por Juan Farrell Villa | 30 enero, 2018 |
13

La zafra azuc

FOTO/ Rafael Martínez

arera en la provincia de Granma va ganando en estabilidad tras largas jornadas de labor paciente e inteligente de sus protagonistas.

Reportes de la sala de análisis de la Empresa azucarera Granma da cuenta de un gradual crecimiento de los volúmenes de crudo y refino y del 79 por ciento del cumplimiento de la norma potencial de molida provincial  de este martes 30 de enero.

La unidad empresarial central Arquimídes Colina Antúnez, enclavada en la zona bayamesa de Mabay sobresalió con el 81 por ciento en la molienda, seguido por el registro del 75 por ciento en el Enidio Díaz Machado, de Campechuela.

Mientras, entran en acción el Roberto Ramírez Delgado, de Niquero y Grito de Yara, de Río Cauto y arrancará en las próximas horas el Bartolomé Masó, en el municipio homónimo.

Especialistas del ramo informaron que en la industria se perfeccionan los mantenimientos para garantizar molidas estables e incrementa la exigencia y disciplina que asegura la entrada con calidad de la materia prima y una buena operación de los ingenios.

Responder a MulatiZima GR Cancelar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

  1. Tras largas jornadas de labor y contando con el esfuerzo de todos los azucareros de Granma, ganan en estabilidad en volumen de producción, para en gran medida cumplir con su plan de azúcar en la presente zafra.

  2. La disciplina tecnológica y el reconocido amor de los azucareros por su tarea, vencerán la inestabilidad climática y alcanzaran los resultados esperados por todos, no tenemos dudas.

  3. Las condiciones han comenzado a mejorar ahora les resta a los trabajadores del sector agroindustrial mantener la estabilidad para lograr el máximo de producción.