Los agroindustriales de las unidades empresariales de base central azucarero y de atención a productores Enidio Díaz Machado del municipio granmense de Campechuela junto a otros organismos de apoyo realizaron una exitosa prueba oficial de zafra.
En correspondencia con unas reparaciones eficientes, este ejercicio general para afrontar la inminente campaña 2017-2018 arroja que el ingenio de la localidad de Ceiba Hueca, en esa zona del litoral granmense, está listo para su arrancada en las próximas jornadas.
Según especialistas de la Empresa azucarera local quedan algunos detalles que serán ajustados en los días sucesivos, pero los peritos del Instituto cubano de investigaciones de la Caña de Azúcar ICIDCA, organismo avalado para certificar las guías de eficiencia, contabilidad y energía aseguran que los agroazucareros campechuelenses cumplen los requisitos al 97 por ciento o más en cada una de las tres guías.
Entre los aspectos que deben puntualizarse están el de instrumentar del modo más eficaz posible las medidas de eficiencia para bajar la entrada de tierra al central, disminuir los índices de bagazo y la miel final, que fueron los compromisos del grupo azucarero Azcuba para afrontar la zafra.
Como resulta lógico en este tipo de pruebas quedan algunos detalles que los azucareros de Ceiba Hueca monitoreados por expertos y directivos de la empresa AZucarera Granma van puliendo hasta el día de la arrancada ello además de de las dificultades normales de la prueba de esa envergadura
Ya por la parte externa solo queda a este ingenio costero la certificación de Higiene por parte del personal especializado de Salud Pública.
En correspondencia con unas reparaciones eficientes, este ejercicio general para afrontar la inminente campaña 2017-2018 arroja que el ingenio de la localidad de Ceiba Hueca, en esa zona del litoral granmense, está listo para su arrancada en las próximas jornadas. Los agroindustriales de las unidades empresariales de base central azucarero y de atención a productores Enidio Díaz Machado del municipio granmense de Campechuela junto a otros organismos de apoyo realizaron una exitosa prueba oficial de zafra.
A ultimar detalles y garantizar buen arranque y mejor zafra
Después de realizada con éxito la prueba oficial de zafra todo se encuentra listo para esperar la voz de arrancada, el Enidio Díaz Machado de Campechuela va por más en esta zafra.
El éxito de esta prueba es el preámbulo de una zafra exitosa.
Eso fue en en la prueba, cuando arranque debe hacerlo con la misma fuerza.
Muy bien por los agroindustriales de las unidades empresariales de base central azucarero y de atención a productores Enidio Díaz Machado en la realización exitosa de la prueba de zafra. Ahora a esperar la arrancada con elevado espiritu de combate.
Ya se ultiman detalles para la arrancada en este central! Todos se alistan para la contienda, con entrega y disciplina.
Ajustar los detalles, que les faltan, tarea agroazucareros campechuelenses en aras de comenzar la arrancada en la fecha planificada. Adelante azucareros!!, los exhortamos a cumplir los planes previstos en la actual zafra azucarera