Producir alimentos, prioridad en Campechuela

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Por Rodrigo Motas Tamayo | 13 marzo, 2025 |
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FOTO Rodrigo Motas Tamayo

Con producciones altas y estables entregas para beneficio del pueblo, usufructuarios campechuelenses garantizan productos del agro en cumplimiento de la Ley de Soberanía Alimentaria.

En esa dirección destacan Rosel Lago Verdecia y José Antonio Aguilar Fuentes, jóvenes que desde sus fincas El Litoral y La Isabela entregan al municipio tomate, plátanos, pepinos maíz, frijoles, yuca, aguacate y mangos.

Entre ambos poseen más de 25 hectáreas destinadas a esos renglones y planifican en este año incrementos sustanciales con la adquisición de paneles solares y el fomento de la crianza de aves de corral.

Tanto en el Litoral como en La Isabela se cuenta con trabajadores contratados, quienes laboran cuatro horas en dos jornadas y devengan salarios diarios por encima de los 500 pesos.

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