Porcinocultores van por más en carne de cerdo

Share Button
Por Juan Farrell Villa | 26 diciembre, 2017 |
0
FOTO Luis Carlos Palacios Leyva

Los porcinocultores granmenses van por más tras cumplir recientemente el plan de 10 mil 769 toneladas de carne de cerdo fijado para el 2017.

Yuleidis Pérez Prats, directora en funciones de la empresa porcina Granma, dijo que tienen el compromiso de hacer un aporte adicional y cerrar diciembre con 11 mil 500, record para un año.

Explicó que el resultado obedece a la sistematicidad en el suministro de alimento animal, mejor estrategia en el proceso productivo y cumplimiento en los indicadores económicos en los convenios especializados.

Destacó la labor de los colectivos de las unidades empresariales de base de Bayamo, Manzanillo, Bartolomé Masó y Jiguaní por sus aportes en el propósito de lograr mayor calidad en la alimentación del pueblo.

La entidad cuenta con 796 trabajadores entre operarios, técnicos y cuadros, entre otros, además de seis unidades especializadas, fábrica de pienso, base de aseguramiento, centro de recepción y estructuras en los 13 municipios.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *